Produsen Mesin 插槽

近年來,老虎機製作已成為一個競爭日益激烈的市場。不久前,在 1970 年代,大約 90% 的市場由一家公司 Bally Gaming Systems 擁有。因此,在此期間,如果您玩老虎機,機會你玩過 Bally 製造的機器嗎?現在市場上有十多家老虎機製造商,包括為在線賭場製作老虎機的軟件設計師。以下雖然不是詳盡的列表,但只是其中一些示例老虎機製造界的大腕❤

AC Slot 成立於 1978 年,當時我並不知道你和普萊森維爾是在普萊森特維爾。認為是在新澤西州,儘管花園州的一部分看起來很有趣。畢竟,AC Coin & Slots 大約在新澤西州賭博合法化的同時開始建造老虎機,目前,除了出售自己的老虎機外,它們都是獨家的國際遊戲技術在❤中製作的老虎機

Aruze Corporation,總部位於日本,生產老虎機和其他產品。他們在內華達州、新澤西州和密西西比州獲得製造和分銷老虎機的許可。他們的美國分公司 Aruze Gaming America 位於拉斯維加斯,是子公司擁有100%。

Atronic Americas 並非如您所料的那樣是一家位於北美、南美或中美洲的公司。它實際上是一家德國公司。出於某種原因,他們認為 Atronic Deutchland 聽起來不太好。如果你問我,它有一個不錯的鈴聲。無論如何,公司從1994年開始,已經成為世界第三大老虎機製造商。

Bally Gaming Systems 是現場最初的大男孩。成立於 1968 年,以各種名稱運營,包括 Bally Technologies,並生產了第一個多硬幣老虎機和第一個視頻多硬幣老虎機。雖然他們沒有束縛市場與以往一樣,Bally 仍然是行業中的主導品牌。它們與 Bally Total Fitness 無關。

(IGT) 是一家位於內華達州里諾市的製造商,吉姆·丹格爾中尉和他的優秀代表的家鄉。IGT 是一家跨國公司,在全球設有分支機構,是世界上最大的老虎機製造商。他們是普及的創新者廣域累進老虎機,並創建了一個名為 EZ-Pay 的票務系統。

Konami Gaming 是一家以創造流行遊戲而聞名的日本公司的賭博部門,在世界各地的街機和任天堂上播放。Konami 有多棒?他們創造了 Quite 他們自 1973 年以來一直在生產老虎機,但只在美國分銷老虎機自 2003 年以來的州。他們現在在內華達州和美國的一些部落地區獲得許可。

Mikohn Gaming 是機器製造插槽的新人。他們總部設在拉斯維加斯,始於 1996 年。他們開發和銷售的大部分都歸 IGT 所有。
除了陸上賭場的機器,還有幾家公司專門設計軟件,雖然這個領域有很多公司,但也有一些大牌佔據了市場。

Microgaming 是一家軟件開發公司,他們聲稱在 1994 年發布了第一款並生產了近 100 款遊戲,此外他們還為 , 和其他人設計遊戲。

Playtech 將自己定位為軟件開發商,他們設計的遊戲種類繁多,包括老虎機和各種桌面遊戲。

(RTG) 於 1998 年在庫拉索成立。他們以其先進的插槽而聞名,並且是其製造領域的領導者之一。RTG 是少數在美國國會之後沒有製定自己的美國客戶政策的設計師之一通過了 2006 年非法互聯網賭博執法法案。相反,他們讓每個客戶自己決定。 .

維加斯科技並非如你所料,總部設在拉斯維加斯。提達克。他們位於安提瓜,成立於 1997 年。維加斯科技以其無需下載任何軟件即可玩而聞名他們的遊戲❤

所有老虎機製造商都有令人難以置信的各種主題和捲軸組合。真的有適合每個人的老虎機遊戲。