PC RAM 問題 – 解決它!

隨機存取存儲器 (RAM) 是計算機的物理存儲器,其中數據或信息從硬盤驅動器中檢索並顯示給用戶,充當用戶和靜態數據之間的接口區域。您可以在 Collingswood Computer Repair 為您的計算機添加 RAM。

該內存是操作系統啟動的地方。更多的物理內存可以提高典型的機器性能。雖然添加更多 RAM 模塊很容易,但檢測和修復 RAM 問題可能是一件壞事。

可能會出現藍屏死機 (BSOD),有時會顯示錯誤代碼,表明 RAM 模塊存在問題。這通常是由有故障的 RAM 模塊引起的。在繼續檢查內存條是否損壞之前,請檢查內存模塊排列 – 是否安裝正確。

內存模塊必鬚根據其通道和插槽號進行安裝。為避免錯誤和錯誤,Collingswood Computer Repair 可以幫助您安裝 RAM 模塊。如果內存模塊安裝在第一個插槽以外的插槽(通常是#0)中,系統將無法啟動,並出現 BSOD 等錯誤。檢查是否安裝了錯誤的 RAM 棒並將其擰回正確的插槽應該是第一件事。

要檢測系統設置中的 RAM 模塊故障,可能需要使用 Microsoft 的內存診斷工具,或者可以從 Internet 下載的名為 MemTest86 的第三方診斷工具。該軟件從 CD 映像啟動,每個 RAM 插槽都通過多次測試進行診斷 – 有故障的 RAM 模塊將無法完成測試或最終報告錯誤。

損壞的 RAM 模塊不應由非專業人員修理。RAM 模塊享有終身保修,因此唯一的解決方案是將它們退回給您的 RAM 供應商或將它們寄回製造商以更換單元。Collingswood Computer Repair 的專業人員也可以幫助您解決 RAM 問題。