馬爾代夫旅行迷你指南

這是夢想的東西。深藍色的海洋在陽光下點綴著綠色和白色的島嶼,每個島嶼都被水晶般清澈的水環所環繞,與令人難以置信的綠松石色調相關。每個島嶼都可以在幾分鐘內繞過,所以當你在那裡時,真的覺得你是一個魯濱遜漂流記,迷失在許多你永遠不想醒來的美妙夢境中。有利的一面。馬爾代夫旋轉你擁有的魔法。

做些不尋常的、遙遠的、甚至深奧的地方嗎?非洲野生動物園,馬爾代夫群島長城,尼泊爾,不丹,婆羅洲或加拉帕戈斯群島等著你。

餐點在主甲板的實際世界用餐場所進行,這是一個裝有空調的干燥區域。他們以自助餐的形式供應,而且組合很好。總是有沙拉、米飯和土豆(以多種方式烹製),以及與蔬菜和素食的良好聯繫。肉類包括烤雞、牛排和包括魷魚和鮮魚在內的海鮮,所以他們很高興能吃掉他們不得不花一個小時左右時間拍攝過去一天的東西。

更好的是,剪下雜誌圖片、小冊子,因為這些材料將描述您最終的馬爾代夫島嶼假期。然後,將這些圖片放置或設置以形成拼貼畫。經常看這張拼貼畫。當你想像其他事物時,你也可以考慮這樣做——一輛昂貴的新車,你夢想中的房子,也許是你工作的地方的升職。

儘早預訂您的假期。您可以在更豪華的住宅中預訂更便宜的房間。不用擔心,如果您不必在窗邊看海,那就在海灘上花更長的時間。

各種 麵包和羊角麵包很好地利用了優質的進口奶酪。新鮮水果和酸奶經常出現,還夾雜著焦糖焦糖、麵包布丁和蘋果餡餅等特殊甜點。大多數客人都同意食物很棒,我的腰圍證明了這一點,不幸的是馬爾代夫旅遊。

長灘島很受英國人歡迎,距離馬尼拉只有很短的車程(相對而言),在東南亞擁有眾多廉價住宿和美麗的風景。

一個群島島鏈位於您過去從巴西的大西洋英里處,這組島嶼是孤立的,絕對是美妙的。聯合國教科文組織世界遺產將這個島鏈命名為“全世界最美麗的海洋公園”。相當高的要求!