關於印地語的現實

印地語基本上在印度最北端使用,被指定為該國的權威語言。由於從梵語發展而來,印地語的語言是用梵文書寫的。人們經常認為烏爾都語和印地語是一種相似的語言;儘管如此,它們的獨特之處在於烏爾都語使用波斯語內容並來自波斯語和阿拉伯語方言,而印地語使用梵文內容並從梵語中獲取行話。作為地球上第三大交流語言,印地語無疑是一種眾所周知的語言。

使用梵文腳本時,您會發現它包含 34 個輔音、12 個元音和 20 個變音符號。Sansrkit,馬拉地語和尼泊爾語在編寫語言時同樣被使用。梵文,當意味著正常的語言時,意味著神聖。一種引人注目的婆羅米文字的親戚,該語言通常從左到右開始組成。由於內容本質上是語音,因此語言表達方式與字母之間存在標準關係。梵文被認為是印度的基本語言,被印度憲法認可。在印度使用的 22 種基本方言的框架下,內容加入了烏爾都語,烏爾都語來自波斯-阿拉伯語內容,就像印地語的三種不同改編。

截至目前,印度各地使用 1650 多種語言。烏爾都語和印地語的大多數語言通常被稱為印度斯坦語。儘管它們在組合結構方面波動很大,但印地語和烏爾都語方言在口語中非常具有可比性。在 20 世紀崛起,烏爾都語逐漸與 kharhiboli 或我恨你 ka 印地語結合在一起表達的舌頭。今天很多人考慮學習印地語,因為它是他們的運動和業務的基礎。學習印地語是學習印度國家不同方言的一種令人難以置信的方法。由於在網絡上展示印地語的不同課程,應該可以毫不費力地快速學習該語言。儘管印地語與英語一起被譽為印度的權威語言,但根據少數群體,它並沒有明顯的經濟福祉。