開始鍛煉——如何在最初的健身課程中茁壯成長

巴西柔術 (BJJ) 是一項發展迅速的體育活動,主要部分是由於混合武術 (MMA) 的日益普及。作為技能,柔術可能是最有價值的技能。隨著時間的推移,不僅在經濟上給予個人自律​​,而且它可以讓你提供有關自衛的方法,這可能比今天教授的任何其他自衛技術的 99% 都更有效。唯一的問題是,很難找到合適的柔術健身房教育。對於初學者來說,找到一個舒適的環境來學習所有實際的動作和技巧是至關重要的。不幸的是,健身房不是這樣設置的。初學者經常被“扔給狼”,沒有公平的學習機會。

2) 避免使用機器,如果有人在等待並且有人在做幾組,請允許他們和你一起工作,或者讓他們知道你一直待多久。如果他們需要一段時間或不想讓你與他們一起工作,我通常可以找到其他可以鍛煉的東西。

測量,測量,測量。在購買房屋或創業時,我們總是會聽到一句口頭禪:地點、地點、城鎮。在建立健身柔術館時,口頭禪應該是:測量,測量,測量。

Hoggers不僅限於教堂過道的重量。最糟糕的Hoggers是那些在跑步機周圍的人。由於跑步機是不可能的,用戶為了更加體貼和有意識,他們經常在製造商身上花錢。儘管明確規定每位用戶在跑步機上的時間固定為 30 分鐘,但仍有一些人繼續前進,完全沒有註意到後面等待的男女。看看這個,有些人還拿著報紙在他們面前精心製作,因為他們拿著把手在跑步機上散步。

對健身教練和會員來說都是一場噩夢,惡霸們很難放棄。這些超大的肌肉頭部與馬鈴薯一樣張開雙臂四處走動,與 Hogger 以及 Moaner 有許多共同特徵。您在組間使用的所有設備都無需詢問,它們永遠不會返回您使用的任何重量。

理想情況下,找到一個適合您的日程安排和個人需求的健身房。在同等條件下,首先考慮的是指導量,而不是免費毛巾服務。

最後,開始將 주짓수 縮減 為符合您標準的方法。最好的健身房可以通過您的訪問次數來節省時間。考慮價格、離家的距離、數量優勢設備、氛圍和優質服務。還要考慮員工的友好和樂於助人。至少,你仍然有可能在整個過程中鍛煉。