通過在線 MBA 加入精英行列

週六,我有幸與梅雷迪思學院商學院的入境培訓班討論了他們即將到來的研究生院專業知識。這些學生中的許多人至少在 30 多歲時進入了最低的 10 到 15 年的專業冒險,並且還有很多人留在管理職位空缺中。除了他們所有人都擁有一項高活動:正確完成要求苛刻的兩年非全日制MBA系統,同時穩定他們實際佔用的個人和專業生活方式。

有了這個機會,我想把我的演講集中在兩個主要目標上:
1. 讓他們所有人都接受關於他們未來 MBA 冒險的更廣泛的管理觀點,以及
2. 給他們所有人以及一些功能性建議以及幫助他們在接下來的 2 年……以及過去獲得最好的活動。

我們首先討論了他們為什麼想要獲得 MBA 學位。當我獲得 MBA 學位時,我做得很好,但在很多領域我可以做得更好,而擁有更廣闊的視野就是其中之一。

並不是他們突然發現他們手上有數千小時的空閒時間需要填補。在這裡,他們正處於人生關鍵時刻的邊緣,同時看起來準備好了,興奮,有點壓力,有點不確定。

先行者持觀點。先行者將當前情景和任務置於情景中,MBA 學生也需要執行同樣的任務。此處列出的實際上是可以執行此操作的幾種方式:

在你的 MBA 經歷中,每學期做一件事來幫助別人。他們的生活會因為你的 MBA 活動而改變,並且可能需要進行許多調整。在獲得 MBA 學位的同時,您需要他們的支持和理解,他們需要知道他們仍然是您的首要任務。
隨著在您的 MBA 經歷期間情況發生變化,請修改您的計劃,以不斷為自己提供成功的最佳機會。

同樣,對於 MBA 學生來說,放眼長遠是很重要的。退一步思考大局將幫助您優化您的 MBA 體驗。

制定行動計劃並衡量進度。積極主動地MBA並控制您的學校經歷。
每個學期,與你的經理討論如何利用你的 MBA。如何在工作中獲得 MBA 的最佳投資回報率?
確定每個班級的主要學習目標,並與您的教授討論這些目標。提前確定如何充分利用每節課。
我們常常只見樹木不見森林,因此請跟踪您所學到的知識並將這些與您的個人戰略計劃(希望您有一個)聯繫起來,以幫助您衡量自己的成功。成績很重要,但並不是衡量成功的唯一標準——逐個班級定義成功對你意味著什麼。
您越早確定您希望如何參與,您就能越早開始並產生影響。無論是與潛在的 MBA 學生會面,幫助校友保持聯繫,還是協助發展和籌款,您都可以在很多領域做出貢獻。
了解每個班級的每個學生。對於那些覺得自己沒有時間或難以在這個層面上建立聯繫的人來說,這可能會很困難,但在課堂之外不斷發展的關係可能​​是無價的。
在你的 MBA 經歷中,每學期做一件事來幫助別人。即使時間很緊,也要優先考慮成為送禮者:在高中職業日演講,組織班級志願者活動,或在聖誕節給孩子們送禮物。
不要輕視您輸入的價值;尤其是對未來學生的好處。幫助您的研究生院變得更好、更強大。
他們的生活會因為你的 MBA 活動而改變,並且可能需要進行許多調整。在獲得 MBA 學位的同時,您需要他們的支持和理解,他們需要知道他們仍然是您的首要任務。
有人說,一個糟糕的計劃總比沒有計劃好。隨著在您的 MBA 經歷期間情況發生變化,請修改您的計劃,以不斷為自己提供成功的最佳機會。

他們面臨著一項艱鉅的任務:成功完成具有挑戰性的兩年非全日制 MBA 課程,同時平衡他們本已忙碌的個人和職業生活。