提供促銷解決方案的最佳八個理想

作為領先的廣告和營銷專家,我們現在有大量的營銷商品和產品可供選擇。

該公司的股票包括所有成套使用產品、體育活動裝備、服裝、設備和許多其他選擇。此外,該組織還提供量身定制的廣告贈品——尤其是針對那些希望使他們的廣告和營銷嘗試更加出色的個人。

請允許我分享8個亞克力挂件企業理想的廣告產品。檢查它們——你可能幾乎不知道,但它們可能就是你要找的唯一一個:

一。橡膠鑰匙鏈——這個選項可能是一個很好的贈品,尤其是對於在服裝和時尚行業的組織而言。對於提供戶外物品和要做的事情的企業以及各種類似行業來說,它也是一個絕佳的贈品選擇。

二。鋼筆——普通鋼筆、手寫筆以及其他手工工具不僅是有趣的講義,而且它們也可能非常實用。出於廣告原因,戰略性地定位您的公司符號或名稱,以提醒他們從誰那裡獲得贈品。當然——這個講義可能並不復雜,但是,你會驚訝於它實際上是多麼有效。

三。掛繩——這種營銷產品或服務可用於日常使用。選擇人們可以與您的組織或模型關聯的顏色。這可以由聚酯製成,以增加堅固性。對於廣告用途,打印您的產品標題 – 以提醒人們您的組織真正偉大。

4. 矽膠腕帶——該產品由 100% 矽膠製成,有多種尺寸和顏色。只需選擇象徵您的小企業的特定顏色 – 您也很適合!它有適合兒童和成人的尺寸,在帶上具有 PMS 色彩匹配。

五。Ice Scrapers – 這個促銷贈品可能是一個非常獨特的選擇 – 您的收件人一定會欣賞它們。它將有多種顏色,由回收產品製成。本產品或服務是使用 1/4 英寸厚的刀片開發的,用於重型刮冰,具有帶肋的握把處理,以實現額外的有效處理。

6. 手提包——這款產品帶有迷人的款式和顏色。此外,它將有多種類型,您甚至可以根據自己的喜好進行自定義。這通常是可回收和可重複使用的——這對於長期廣告來說可能是極好的。其巨大的空間同樣允許您戰略性地定位或打印您的企業名稱或品牌,這對於品牌推廣和名稱記憶用途非常有用。

七。馬克杯——誰不喜歡一杯熱騰騰的爪哇或巧克力?有了這份營銷資料,就可以放心,當用戶啜飲他們最喜歡的飲料時,他們可能會想起您。這個選擇是由陶瓷製成的,通過使用 C-cope with 以獲得更好的抓握。此外,它有多種顏色可供選擇,這意味著您總能找到適合您的形像或製造商的特定結構和華麗。

8. 旋轉 USB 驅動器 – 與我們目前所處的數字時代一起,使用此產品進行營銷活動肯定會給您的客戶留下深刻印象。它有多種顏色可供選擇——您只需確定與您的口味或型號相匹配的特定 1。用您的公司名稱或標誌印上它,以便更簡單地識別召回。每個 USB 都包含 4GB 的存儲容量。