吸脂恢復 – 吸脂後的癒合和停機時間

吸脂或“脂肪”實際上是一種通常進行的美容過程,旨在擺脫人體絕對不受飲食和體育鍛煉影響的體內脂肪。整形外科醫生採用了許多吸脂程序,例如腫脹、超濕、超聲波、激光和電輔助策略,以在通過治療去除系統脂肪之前鬆開系統脂肪。另一方面,無論是激光吸脂、超聲波吸脂還是其他一些變化,吸脂恢復基本上都是一樣的。

抽脂可能比典型的麻醉(睡著)或附近的麻醉(清醒)少,這會影響醫療程序後的恢復期。ดูดไขมัน正常麻醉通常只適用於正在接受強化吸脂或將其他方法與吸脂相結合的患者,例如腹部除皺或隆胸。當單獨進行吸脂時,通常使用區域麻醉而不是普通麻醉。

從局部麻醉下進行的吸脂術後恢復的患者通常不會在與正常麻醉相關的後果後出現昏昏沉沉的感覺。然而,許多在抽脂過程中和抽脂後使用的痛苦藥物和鎮靜劑確實會引起噁心、頭暈和頭暈,因此無論使用何種麻醉劑,人們都不能在抽脂後旅行。

吸脂恢復的最初幾天可能會很混亂,考慮到麻醉劑和其他液體從端口網站洩漏的事實,或者通過在整個吸脂過程中去除身體脂肪的裝置留下的適度孔(稱為“套管”)。為了避免衣服或床單上的污漬,許多醫生建議攜帶吸水墊,直到最終引流消退。

吸脂後腫脹和瘀傷通常會很快出現,需要數月才能解決。儘管瘀傷通常會在幾個月內消退,但一些腫脹可能會持續大約四到六個月或更長時間。因此,在手術治療後至少四到六個月後,才能判斷最終的吸脂效果是否正確。處理部位的麻木和硬度可能會持續三個月,然而,長時間的局部僵硬和腫脹可能表明出現血清腫或液體袋,需要由醫生排出。

雖然完全吸脂恢復可能需要大約 6 個月,除非發生感染或其他問題,但大多數患者報告稱在吸脂後的特定一周左右重新開始工作並恢復溫和的行動。每個月吸脂恢復,運動或劇烈功能可能會恢復正常。
為了在吸脂恢復期間加強治療並確保獲得絕對最佳的效果,您的外科醫生可能會提出許多建議。

最初,在吸脂後立即攜帶壓縮衣(類似於綁帶式內衣,如腰帶或 Spanx)2 到 4 個月可能有助於減輕腫脹並幫助皮膚和皮膚協調,使其均勻癒合,沒有不希望的褶皺、腫塊或摺痕。衛生專業人員還可以推薦減少瘀傷的補充劑,例如山金車和菠蘿蜜,以及淋巴引流按摩或機械按摩,例如 Endermologie,以減少吸脂後的腫塊和腫塊。