吸引人的商業名稱創意 – 快速獲得 100 個殺手級創意!

準備一張紙和一支筆。

首先保留很長時間與自己進行頭腦風暴。

顯然,您選擇的域名也需要提供給您購買,這使得為您的企業發現最佳名稱的過程變得更加困難。

將此程序分為兩部分:首先進行頭腦風暴,然後進行第二次檢查。

觸發領域概念的最佳方法是頭腦風暴。

絕對沒有什麼比發現您的前 10 個或 20 個甚至 50 個概念並不容易獲得更快地選擇一個令人難忘的域的過程。

它可能會顯得冗長,您可能會相信您一定會想出一些不容易獲得的名稱,但相信我——這是應得的。

由於你大腦的想像力和分析能力並不融合——除了火和水之外,它們彼此一致——最好讓開發令人難忘的領域的過程與選擇哪個領域的決定不同。

優選地,域需要是令人難忘的。我們有很多細節湧入我們,我們需要方法來過濾它。一個令人難忘的域是做到這一點的一種方法。

我知道很想輸入概念,但是手工編寫可能的域的過程比在這部分過程中使用您的計算機系統有兩個好處:

查看您實際編寫的概念列表,並將它們按大致喜歡的順序排列。

這是想像過程的一個基本部分——你對冒出來的概念的修改越少越好。由於一開始不排除任何事情,您的潛意識將 提供具有更好和更好概念的公司名稱。

盡快使用批量域檢查器檢查 10 或 20 個可能的令人難忘的域名。如果您的網站很可能完全基於 Web,請不要猶豫,包含其他(不太受歡迎的)域擴展,否則請堅持最典型的擴展。

這部分過程背後的原因是,它為您的大腦提供了考慮事物的可能性,並且您經常會發現一夜之間會出現更多的概念,因此請隨身攜帶筆和紙。

很多人發現他們最好的概念出現在程序的開始和完成時。一些人同樣發現列表中間的概念同樣出色。在那個階段沒有真正的推理。

從現成的域名中進行選擇——您最有可能從概念化中發現一些您可能會使用的具有吸引力的域名。

在此處獲得更多幫助,幫助您為您的網站找到理想的域 [http://thewebsitetutors.com/hot-topics/domain-names-finding-right-domain/]。

優選地,域名需要是令人難忘的。我們有太多的細節湧入我們,我們需要方法來過濾它。一個令人難忘的域名是做到這一點的一種方法。

並創造概念,無論它們最初看起來多麼輕率。

許多人發現他們最好的概念出現在程序的開始和結束時。一些人同樣發現列表中間的概念同樣出色。

把它放在一邊,當你真正得到你的可能吸引人的域名列表時讓它休息。儘管您急於檢查是否提供了您實際創建的任何名稱。

轉移注意力的威脅更小——你不能簡單地點擊遠離論文並檢查 Facebook 或電子郵件
當你手工編寫列表而不是鍵入列表時,大腦參與度更高
預留至少 10 分鐘,最好是 15 或 20 分鐘.