人壽保險——數據準確地反映了您的預期壽命

在美國,經常有一種流行的誤解,認為可以為您創建健康保險的個人沒有得到醫療保健。依法辦事真的很認真。不是善意的。如果美國有人去一個好的急診室,無論他們是否真的有保險,無論他們是否是名人,他們都必須得到報酬。 inshura 知道這一點,並且如果他們每次都生病了,您可以使用急診室。我不怪他們,因為這就是安裝的方式。

失去工作後,一個人急於尋找新工作而不是關心健康保險。由於您仍然健康長壽,應該仍然過著平靜的生活,包括保險。然而,昂貴的醫療費用,萬一生病了,也會隨之破產。因此,一份新工作和健康保險是同等重要的。

您必須牢記的第一件事是您的觀點很重要。如果您僅僅因為“銷售”保險而看到,那么生活可能會變得非常耗時。另一方面,將自己更多地視為財務顧問,而不是處理保險公司的訂單,您可能會有更好的時間。從本質上講,您將指導他人明智地進行投資,以獲取人壽保險報價。

研究 – 如果不熟悉使用公司名稱,您應該進行查詢。在查看有關其他信息的信息時,互聯網肯定會提供很大幫助。檢查後,不要只看客戶是否合法。您還可以研究個人的背景、服務和其他重要數據。通過這樣做,它還將幫助您決定是否必須從該公司獲得保險。

保險代理人需要學習如何成為個人需要和想要的東西,而不是賣人。然後,如果情況允許,向購買者展示如何購買這些保險。例如,如果一個人希望在他們死亡的“發展”過程中用錢來照顧他們的家人,那麼保險是實現這一目標的最佳工具,可以獲得極高的收入。我們必須幫助人們了解如何使用保險來實現他們的財務目標。

位置——代理是本地的還是重要的。為了了解您的需求,他們需要了解您所在地區或城市的情況。

現在,您還可憐那些相信神奇的 100 人名單將在一個蓬勃發展的開端獲得他們的保險銷售前景的所有保險職業代理人。